Продукты: картофель 3 шт., яйца 4шт, копчен.говядина 100 гр, стебель сельдерея 4 шт., майонез 3 ст.л.
Готовим: яца и картофель отварить, копченую говядину порезать тонкой соломкой, сельдерей порезать полукружочками или тонкой соломкой, яйца на 6 долек. Яйца я отвариваю недолго 60 секунд на маленьком огне после закипания под крышкой, потом выключаю огонь и не снимая крышку жду еще 60 секунд, если я готовлю яйца всмятку. Если же яйца вкрутую: я отвариваю их от 90+90 секунд до 120+120 секунд, все зависит от размера яиц. Картофель я режу на кубики от 1.5 до 2 см, бросаю картофель в кипяток и от этого момента варю 12-15 минут. Продукты для салата смешать, полить салат майонезом и охладить. Если вы хотите получить более пикантный вкус, вместо майонеза можно использовать сырный или горчичный соус.
Последнее обновление (22.05.20 02:36)