Ингредиенты
свиных эскалопа, приблизительно 125 гр каждый 4 шт
крупно потертого Экстра Выдержанного Чеддера Кафедрал-Сити 100 гр
ломтика бекона, мелко порезанного 2 шт
3 шт ломтика черствого белого хлеба
150 гр любого сливочного сыра
50 гр растопленного масла
1 ст л кедровых орехов
молотый черный перец
мелко нарезанная зелень
молодая капуста,ошпаренная кипятком, для сервировки блюда
свиных эскалопа, приблизительно 125 гр каждый 4 шт
крупно потертого Экстра Выдержанного Чеддера Кафедрал-Сити 100 гр
ломтика бекона, мелко порезанного 2 шт
3 шт ломтика черствого белого хлеба
150 гр любого сливочного сыра
50 гр растопленного масла
1 ст л кедровых орехов
молотый черный перец
мелко нарезанная зелень
молодая капуста,ошпаренная кипятком, для сервировки блюда
Готовим: Предварительно разогрейте гриль или духовку. Достаточно сильно. Поперчите по вкусу свинину, раскрошите хлеб. Смешайте хлеб, кедровые орехи, топленое масло, чеддер, резанный бекон и половину зелени. Готовьте свинину в гриле в течение трех минут, пока она не изменит цвет и не станет достаточно упругой. Намажьте её потом сливочным сыром, затем приготовленной сырной смесью и снова суньте в гриль на три - четыре минутки, пока сыр не расплавится и не станет золотистого цвета. Мясо готово, если его сок прозрачный, без крови. Подавайте всё это горячим с молодой капустой, лимонными дольками и посыпьте для красоты оставшейся мелко нарезанной зеленью. Или наоборот, киньте пару целых веток...
Последнее обновление (22.05.20 01:04)