Ингредиенты: кусок ягненка без кости 4 репчатые луковицы кольчатые резаная свежая петрушка полстакана 1 ч л кумина 1 ч л корицы вяленые томаты, в масле 4 дольки рубленого чеснока стакан рубленных фиников 4 ст л томатной пасты полстакана красного вина 1 ч л молотого кумина чуть черного перца чуть соли |
Готовим: Cмазать сковороду маслом и до корочки обжарить ягненка..
Убрать ягненка - вместо него на сковороду: 4 репчатые луковицы кольчатые, петрушка полстакана, 1 ч л кумина, 1 ч л корицы. Все это на сковороде жарить.
.
Ножницами нарезать вяленые томаты, в масле, кинуть их туда же и еще масло из них тоже вылить в сковороду. Добавить 4 дольки рубленого чеснока и стакан рубленных фиников. Это и будет начинка.
Приготовить соус: 4 ст л томатной пасты, полстакана красного вина, 1 ч л молотого кумина, чуть черного перца, чуть соли.
Затем достать, кинуть несколько фиников сверху и с полчаса томить с картофелем.
Последнее обновление (13.09.20 20:28)