Вкусная Жизнь: рецепты - фаршированный ягненок от тони бакстон


Ингредиенты:
кусок ягненка без кости
4 репчатые луковицы кольчатые
резаная свежая петрушка полстакана
1 ч л кумина
1 ч л корицы
вяленые томаты, в масле
4 дольки рубленого чеснока
стакан рубленных фиников
4 ст л томатной пасты
полстакана красного вина
1 ч л молотого кумина
чуть черного перца
чуть соли

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Cмазать сковороду маслом и до корочки обжарить ягненка..


кулинарный рецеп для увеличения щелкните на картинку



Убрать ягненка - вместо него на сковороду: 4 репчатые луковицы кольчатые, петрушка полстакана, 1 ч л кумина, 1 ч л корицы. Все это на сковороде жарить.
.


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Ножницами нарезать вяленые томаты, в масле, кинуть их туда же и еще масло из них тоже вылить в сковороду. Добавить 4 дольки рубленого чеснока и стакан рубленных фиников. Это и будет начинка. 


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Начинку выложить на мясо, скрепить края, перевязать бечевкой и полить соусом, образовавшимся при жарке в сковородке. В жаропрочной или одноразовой форме из фольги ягненка держать в печке при 180 градусах полтора часа.


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Приготовить соус: 4 ст л томатной пасты, полстакана красного вина, 1 ч л молотого кумина, чуть черного перца, чуть соли.


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку


Затем достать, кинуть несколько фиников сверху и с полчаса томить с картофелем.


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку




Рецепт непосредственно начинается на 12-й минуте видео

Последнее обновление (13.09.20 20:28)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347