Ингредиенты: фасоль (надо бы покрупнее) оливковое масло репчатый лук сельдерей петрушка томаты пассата (томатная паста) чеснок сушеные томаты морковь черный перец сахар соль укроп сыр фета |
Готовим: Фасоль - точнее, гигантская фасоль - в духовке по рецепту Тони Бакстон... Замочить белую крупную фасоль на 12 часов, регулярно меняя воду. Потом подогреть в кипятке, регулярно меняя воду пока фасоль не станет мягкой; последнюю воду оставить. Её можно будет доливать в фасоль при готовке, если она будет слишком сохнуть. Можно, конечно, так и не заморачиваться с фасолью, просто взять консервированную или замороженную...
Подогреть оливковое масло, 1/8 стакана, добавить туда резанный кольцами репчатый лук (берем пару средних луковиц) и обжарить его в масле.
Затем два стебля сельдерея нарезать, добавить на сковороду к луку, перемешать и жарить.
Рецепт непосредственно начинается на 8-й минуте видео
Последнее обновление (21.06.20 01:54)