капуста - два листа
редька - полторы средних
лук - половинка средней луковицы
морковь - одна крупная
растительное масло - две столовые ложки
зелень - один пучок
уксус - одна столовая ложка
1-2 зубчика чеснока
соль и сахар по вкусу (ну, примерно по половине чайной ложки)
пряности и специи: кориандр (чайная ложка), чили, паприка, имбирь (по половине сайной ложки)
Готовим: Капусту, редьку, лук, морковь нашинкуем на средней терке. В масло добавить уксус и специи, соль и сахар, поставить нагревать (можно в сковороде), как только над маслом появится дымок, залить этим смесь из порубленных овощей. Перемешать, добавить зелень, которую предварительно мелко рубим и чеснок, тоже мелко порубленный. Перемешать, остудить, дать "настояться" хотя бы пару часов и подавать в холодном виде.
Последнее обновление (22.05.20 02:35)