продукты | масса |
картофель |
350 гр |
яйца |
3 шт. |
чеснок |
5 зубч. |
лук ср. |
1.5 шт. |
соль |
по вкусу |
масло слив. |
70 гр |
грибы |
150 гр |
Немного истории: Наряду с широко известными плотоядными растениями,такими как например цветы,которые заманивают внутрь себя насекомых, существуют также плотоядные грибы. Большинство из них охотятся на червей-нематод, заманивая их в ловушку и стягивая своей грибницей, но также существуют и хищные грибы, чьей жертвой становятся амёбы или ногохвостки.
Готовим: Отварить картофель в мундире, снять кожицу, добавить соль, сливочное масло, приготовить картофельное пюре, добавить в него яйца и перемешать. Обжарить лук и чеснок на сливочном масле, добавить грибы(опята) и немного потушить. Жаропрочную форму смазать сливочным масло, выложить половину картофельного пюре, далее начинку с грибами и последний слой оставшееся картофельное пюре. Готовить до образования золотистой корочки, примерно 25-30 мин при 200 град.
Последнее обновление (04.11.12 22:02)