Продукты: кабачки 350 гр, помидор 1 шт. ср, морковь тертая 3 ст.л., лук 1 шт. ср, соль 1.5 ч.л., тмин 1 ч.л., прованские травы 2 ст.л., сливочное масло 30гр, зелень 1 пуч. Готовим: кабачки почистить, если необходимо удалить семечки и порезать кубиками. Лук порезать кольцами. В миску сложить кабачки, лук ,тертую морковь, добавить масло, приправы, зелень и 2 ст.л. воды. Еще раз все перемешать и поставить в микроволновку на 600Вт на 7 мин. Помидор порезать дольками и добавить в миску. Тушить блюдо еще 5 мин на 600 Вт. После приготовлении я вылержать блюдо еще 5-7 мин в микроволновке. Помните, что в режиме микроволн нельзя использовать железную посуду, посуду с золотой окраской или фольгу, т.к. это может вызвать искру.
Последнее обновление (19.10.12 04:28)