Продукты: огурцы 1.5 кг, укроп 2 ветви(с семечками), листья смородины 4шт. , листья малины 4 шт., соль 3 ст.л., сахар 1 ст.л., лавровый лист 4 шт., чеснок 1 гол, тмин 2 ст.л. Готовим: огурцы промыть, отрезать жопки, порезать пополам и выложить в кастрюлю. Добавить туда же чеснок, укроп, листья малины, смородины, лавровые листья и тмин. Воду вскипятить, добавить соль и сахар, перемешать и залить огурцы. Вода должна полностью закрывать огурцы, прим. 1.5 л. Закрыть крышкой и положить на нее что-то тяжелое. Выстоять несколько часов в тепле и убрать в холодильник. Через 3 дня огурцы будут готовы.
Последнее обновление (22.05.20 02:48)