Ингредиенты: Колокаси – 1кг Лук – 1 шт. Сельдерей – 3-4 стебля Оливковое масло – ? стакана Вода – 2 стакана Томатная паста – 2 столовые ложки Соль и перец – по вкусу Сок померанца или лимона – 1 шт. |
Готовим: Корнеплод колокаси (таро) — многолетнее клубневое растение родом из Южной Азии. По виду и вкусу маленько напоминает репу. Ну, нечто среднее между репой и бататом.
Очистите корнеплод от кожуры, предварительно не моя в воде (не мочите этот овощ! никогда!). Ножом отсекайте куски средней величины. Если вы нарежете ваш колокаси обычным способом, не отсекая куски от середины, то в процессе готовки корнеплод просто превратится в бесформенное пюре.
Последнее обновление (03.10.20 23:38)