Вкусная Жизнь: рецепты - фасоль черноглазка или лувия мавроматика от тони бакстон


Ингредиенты:
сушеная фасоль
кабачки (можно брать мангольд - он же свекла листовая, свекольник)
стручковая фасоль
лимон
оливковое масло
соль по вкусу, пару щепоток

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Итак фасоль промыть, залить водой, чтобы она покрывала фасоль на 1 см, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут. Воду слить и залить фасоль 1 литром горячей воды, продолжать варить еще 20-25 минут. Кабачок (треть среднего) порезать на круги и потом на половинки. Если это мангольд - промыть, порезать на 3-4 части каждый лист включая черешки). Добавить к фасоли, варить еще 5-10 минут или до готовности. Остатки воды слить, посолить и поперчить фасоль. Выжать сок лимона, смешать его с оливковым маслом, залить получившейся заправкой фасоль.

Подают такую фасоль с салатом из лосося (тунца), сардинами в масле, томате, шпротами, оливками.



Рецепт непосредственно начинается на 2-й минуте видео

Последнее обновление (29.06.20 01:40)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347