Ингредиенты
тертого сыра (например - Кафедрал-Сити Выдержанного) 150 гр
сыра Кафедрал-Сити Выдержанного посыпать сверху 50 гр
сливок 20% 150 гр
мытого шпината 200 гр
макарон пенне 300 гр
измельченных ядер грецкого ореха, соль и перец 50 гр
тертый мускатный орех по желанию
тертого сыра (например - Кафедрал-Сити Выдержанного) 150 гр
сыра Кафедрал-Сити Выдержанного посыпать сверху 50 гр
сливок 20% 150 гр
мытого шпината 200 гр
макарон пенне 300 гр
измельченных ядер грецкого ореха, соль и перец 50 гр
тертый мускатный орех по желанию
Готовим: Приготовьте пату пенне (макароны), как написано на упаковке. Добавьте туда чеддер и размешайте. Потом, в отедльной кастрюле слегка потушите шпинат, только слейте выделившуюся жидкость. Туда добавьте пасту, сливки, грецкие и мускатный орехи и посыпьте сверху остальной частью сыра. Поместите в предварительно разогретую духовку на 5 минут до появления золотой корочки на сыре.
Последнее обновление (22.05.20 02:12)