Премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон внес вклад в создание "благотворительной" Итонской Поваренной Книги. Он "пожертвовал" для нее тот же самый рецепт, который уже был ранее опубликован на страницах кулинарной книги, выпущенной одним из церковных приходов Западного Йоркшира, тоже в благотворительных целях - “Saints And Celebs Cookbook”. Рецепт пасты с колбасками от Дэвида Камерона является образцом итальянской кухни.
2 нарубленные красные луковицы
6 острых итальянских колбасок (перекрутить в фарш)
пригоршня нарезанного розмарина
1 нарезанный перчик чили с удаленными семенами
красное вино
2 банки резанных помидоров
пармезан
паста пенне (макаронные изделия)
250 мл сливок для взбивания
Обжарить лук в широкой глубокой сковороде (на оливковом масле). Добавить фарш из колбасок. Бросить розмарин и чили. Усилить огонь и размять фарш. Когда мясо покоричневеет, влить побольше красного вина и уменьшить огонь. Затем положить томаты. Уварить соус. Натереть пармезан и, когда сварятся макароны, смешать с ними сыр, сливки и соус.
2 нарубленные красные луковицы
6 острых итальянских колбасок (перекрутить в фарш)
пригоршня нарезанного розмарина
1 нарезанный перчик чили с удаленными семенами
красное вино
2 банки резанных помидоров
пармезан
паста пенне (макаронные изделия)
250 мл сливок для взбивания
Обжарить лук в широкой глубокой сковороде (на оливковом масле). Добавить фарш из колбасок. Бросить розмарин и чили. Усилить огонь и размять фарш. Когда мясо покоричневеет, влить побольше красного вина и уменьшить огонь. Затем положить томаты. Уварить соус. Натереть пармезан и, когда сварятся макароны, смешать с ними сыр, сливки и соус.
Последнее обновление (22.05.20 02:20)