продукты | масса |
макароны |
150 гр |
помидоры ср. |
2 шт. |
яйца кур. |
2 шт. |
лук зел. |
20 гр |
укроп |
30 гр |
соль |
по вкусу |
раст. масло |
1 ст.л. |
Немного истории: Исторически сложилось так, что в салатах могут быть использованы практически все продукты, которые смешивают в любых сочетаниях, главное чтобы они были совместимы по вкусу. Очень важным является также выбор подходящей салату заправки или соуса. Практически все салаты обязательно солят перед тем, как подать на стол. Салаты из достаточно нежных овощей и пряной зелени заправляют лимонным соком и по желанию чуть-чуть перчат. Если салаты подают ко вторым блюдам, они обязательно содержат зелень, чтобы вызвать аппетит перед основным блюдом.
Готовим: Отварить пасту(макароны) согласно рецепту, добавить соль, раст. масло и немного обжарить. Из яиц пожарить яичницу, разрезать ее на небольшие кубики, порезать кубиками помидоры(томаты), мелко порубить зелень(зеленый лук, укроп) и добавить пасту.
Последнее обновление (22.05.20 02:30)