Вкусная Жизнь: рецепты - свинина в горшке от тони бакстон


Ингредиенты:
свиная грудинка
лук репчатый
оливковое масло
молотый кумин
молотая корица
брэнди
уксус
томатная паста (пассата)
соль
черный перец
рис
вода

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Вкусное блюдо из свинины (грудинка) с кумином и луком в горшке (тава келина)! Свинину (лучше грудинку, да пожирней) порезать кубиками 3 см и обжарить на оливковом масле, после чего кинуть в горшок (лучше) или форму (сойдёт) для запекания. К свинине добавить в три раза больше нарезанного белого лука, который надо предварительно обжарить на той же сковороде в масле и свином жире до карамелизации, примерно 1 мин.


кулинарный рецеп для увеличения щелкните на картинку



Затем добавить 2 ч л молотого кумина, 1 столовую ложку молотой корицы, плеснуть немного брэнди, половину стакана уксуса, томатную пасту из помидоров черри (пойдет пассата или любая томатная паста). Затем соли и черного перца.



кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Потом идёт стакан риса, и на стакан риса надо долить 2 стакана воды! Все перемешать с мясом и луком, чтобы вкус соединился. И поставить в печь (духовку) на среднюю температуру на 2 - 3 часа накрыв фольгой.


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Рецепт непосредственно начинается на 13-й минуте видео

Последнее обновление (15.09.20 22:03)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

  48155347