Вкусная Жизнь: рецепты - кролик в вине


Ингредиенты:
мясо кролика
оливковое масло
репчатый лук
чеснок
соль
перец
белое вино
красное вино
чернослив
тимьян
петрушка

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Берем тушку кролика и рубим её на удобоваримые кусочки. На оливковом масле прямо в кастрюльке для тушения обжариваем мясо кролика до легкого румянца, затем добавляем лук, чеснок. Соль, перец - по вкусу. Затем добавляем немного белого вина, даем прокипеть. Затем добавляем красного вина, томатной пасты (или пассаты), чернослива (лучше предварительно маринованного в красном вине), сушеного тимьяна и петрушки и тушим час - полтора.

Последнее обновление (03.06.21 13:44)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347