Ингредиенты: говяжья печень лук лавровый лист лимон оливковое масло соль |
Готовим: Блюдо совсем простое. Разогреваем на сковороде внушительное количество оливкового масла. Затем добавляем туда щепотку соли. И после - мелко нашинкованный репчатый лук. Можно, конечно, готовить и одну печень - но лучше к ней добавить прочие субпродукты (скажем, легкие и сердце); выбор животного - за вами... Говядина, баранина, свинина - в любых комбинациях! 10 минут обжаривать на сильном огне. Перемешать всё. Добавить лавровый лист. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить еще два часа, время от времени помешивая. Подавать, сбрызнув лимоном.
Рецепт непосредственно начинается на 7-й минуте видео
Последнее обновление (24.10.20 02:08)