продукты | масса |
сосиски |
3 шт. |
бекон |
3 л. |
Немного истории: Сосиски (от фр. saucisse) это мясной продукт, который готовится из измельчённого вареного мяса животных или птицы (или его заменителей). это почти тоже, что и маленькая колбаска, однако, в отличие от колбасы, их употребляется в пищу после некоторой термической обработки:варки или жарки. Толстые короткие сосиски известны как сардельки.Современные сосиски изобрёл мясник Иоганн Ланер (1772—1845), который переехал из Франкфурта в Вену, 13 ноября 1805 года. Хотя вопрос о том, кто именно изобрёл сосиски, является старым спором между городами Франкфурт и Вена. Во Франкфурте сосиски изготавливались со средневековья, но в венских сосисках впервые использовали смесь говядины и свинины — рецептура, по которой производятся современные сосиски. Сосиски стали основным ингредиентом немецкой кухни.Сосиски производятся как в натуральной оболочке из кишок животных или желатина, так и в полиэтиленово-полиамидной (оболочка из натуральных продуктов пригодна для употребления в пищу; пластиковую перед жаркой, варкой или разогревом сосисок в микроволновой печи необходимо предварительно снять). Сосиски можно варить, жарить, тушить, есть сырыми, резать в салат, суп и окрошку, использовать в барбекю, фаршировать или перекручивать в фарш. Традиционной приправой для сосисок является горчица. Сосиски можно употреблять как с гарниром, так и без него.
Готовим: Сосиски завернуть в тонко нарезанные кусочки бекона и обжарить на гриле до образования хрустящей корочки.
Последнее обновление (04.11.12 17:53)