Вкусная Жизнь: рецепты - мёртвая голова


Ингредиенты:
голова ягненка или любого иного мелкого рогатого скота
перец
соль
гвоздика
лаврушка
чеснок
оливковое масло.

кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Готовим: Берем, скажем, голову козла... или ягненка. Желательно попросить мясника разделать ее - попросту распилить напополам, чтобы было удобно доставать мозги.


кулинарный рецеп для увеличения щелкните на картинку



Потом разложить ее в жаропрочную посуду (или форму для запекания), добавить перец, соль, гвоздику, лаврушку, чеснок и оливковое масло. Заливаем большим количеством воды. Закрыть крышкой и отпрвить в духовку на температуру 180°С на 50 минут. По истечении 50 минут перевернуть на другую сторону. Оставляем в духовке при такой же температуре еще на 50 минут.


кулинарный рецепт для увеличения щелкните на картинку



Блюдо мёртвая голова подается со специальным вином черная овца...

Последнее обновление (23.06.20 01:07)

 

похожие материалы

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347