Суп-крем - это разновидность супа-пюре. Рецепт супа-крема мало чем отличается от рецепта супа-пюре, за исключением того, что в рецептуре супа-крема больший процент приходится на сливки или молоко....
продукты свекла - 1 средняя (с дамский кулачок) кабачок - 1 маленький (сантиметров 20) тыква - 1 маленькая (с дамский кулачок) зелень (любая - укроп, петрушка) - по 1 пучку капуста - 4 листа от маленького кочана (можно заменить на: 1 большая или пара маленьких картофелин; или на пару стеблей сельдерея) растительное масло - 2 ст л | |
Готовим: Свеклу надо помыть, а затем отварить до мягкости (чтобы проходил нож насквозь как через сливочное масло). Отварную почистить. В это время отдельно потушить в небольшом количестве воды и с растительным маслом кабачок и тыкву и капусту (или картофель; а если будет сельдерей, то его тушить не надо - добавляйте свежий). Когда овощи (свекла, кабачок, тыква, капуста) готовы, взбиваем всю смесь в блендере, добавив соли. А перед подачей на стол дополнительно украсить зеленью. И добавить свежеприготовленные пшеничные сухарики (крутоны). Подавать можно как в горячем, так и в холодном (комнатной температуры) виде.
Последнее обновление (22.05.20 00:38)