Ингредиенты: Основа печенье песочное 200 г сливочное масло 80 г Начинка сыр рикотта 500 г сахар 100 г сахар ванильный 1 ст. л. крахмал 1 ст. л. яйца куриные 4 шт. сметана 120 г |
Готовим: Печенье измельчить до крошки. Масло растопить и смешать с крошкой. Выложить в жаропрочную форму и утрамбовать..
Взбить рикотту, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал. Добавить желтки и сметану, взбить еще раз. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков. Аккуратно смешать с начинкой снизу вверх.
Вылить начинку в форму на основу из печенья и выпекать при 160°C 50–55 минут. Готовый чизкейк охладить в холодильнике в течение 4 часов или оставить на ночь.
Последнее обновление (19.03.21 01:44)