продукты | масса |
сыр |
100 гр |
морковь ср. |
6 шт. |
яйца курин. ср. |
3 шт. |
чеснок |
1 гол. |
майонез |
по вкусу |
соль |
по вкусу |
Немного истории: Салат — холодное блюдо, которое готовят из различных овощей: листьев салата, различной зелени, грибов, картофеля, огурцов, бобов, фруктов и т.д.) с уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, солью, перцем.Салат подают к жареному мясу или в виде закуски. Также существуют тёплые салаты, в которых измельчённое горячее (мясо, рыба, морепродукты и др.) смешивается с холодными свежими овощами. В Средние века салат готовили из лука, чеснока, мяты и петрушки.
Готовим: Яйца отварить и мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, сыр натереть на мелкой терке, выдавить чеснок.Все перемешать, добавить соль и заправить майонезом, салат можно украсить зеленью.
Последнее обновление (22.05.20 02:53)