Продукты:
Моцарелла(твердая для пиццы) или сулгуни – 350 гр
Куриные яйца – 3шт
Растительное масло – 500г
Пшеничная мука – 200г
Панировочные сухари – 8 ст.л.
Готовим:
Сыр нарезать крупными кубиками или соломкой, яйца взбить вилкой. Каждый кусочек сыра сначала обмакиваем во взбитых яйцах, затем в муке, потом опять в яйцах и в конце в панировочных сухарях. Двойная панировка позволяет нам избежать вытекания сыра в процессе жарки. Обжариваем сыр во фритюре очень быстро около 30-40 сек., иначе сыр расплавится и вытечет. После приготовления сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Также перед обжаркой вы может немного подморозить сыр. Подавать сыр можно с кисло сладким соусоми с зеленью.
Последнее обновление (30.10.12 16:13)