Вкусная Жизнь: рецепты - омлет



продукты
масса
яйца
3 шт.
мука
2 ст.л.
сметана
150 гр
бекон
100 гр
лук ср.
1 шт.
помидоры ср.
1 шт.
слив. масло
для жарки
карри
2 ч.л.
кориандр
2 ч.л.
соль
по вкусу

кулинарный рецепт омлет для увеличения щелкните на картинкуНемного истории: Омлет — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде. Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Существует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается с одной стороны, на сливочном масле, когда он практически полностью загустел, его сворачивают в трубочку или пополам и подают. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой. Перед тем, как свернуть омлет, его можно приправить начинкой. В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: испанская тортилья, итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря, русская дрочёна. А чтобы узнать, как правильно съездить во Францию и попробовать там это блюдо и много другое - перейдите сюда!

Готовим: На сливочном масле обжарить лук и бекон, добавить помидоры и немного потушить. Смешать яйца и сметану, добавить карри, кориандр и муку, и немного взбить венчиком. Чем дольше взбиваете, тем воздушнее будет омлет. Залить яичной смесью поджарку из помидоров, лука и бекона, и готовить до готовности на маленьком огне под крышкой мин 25-30.

Последнее обновление (16.03.13 01:09)

 

поиск:

рекл-АМ!-ки:

48155347 квартиры с распашной планировкой купить от.
Стоматологическое оборудование и инструменты цена.
суперкомпактный 3-фазный ибп galaxy vl, amd.
гидрораспределитель золотниковый ве𚬄.64а в санкт петербурге, ii.
запчасти на технику beezone в благовещенске, иркутске, нерюнгри, якутске, чите, акция.