Ингредиенты:
куриных бедер филе 6шт
тертого чеддера выдержанного 2ст.л
помидорчиков черри разрезанных пополам 6 шт
панировочных сухарей 3 ст л
оливкового масла 1 ст л
зубчика чеснока 2
свежей порезанной зелени 1 ст л
куриного бульона или белого вина 150 мл
смеси семян тыквы и(или) подсолнечника и кунжута 1 ст л
куриных бедер филе 6шт
тертого чеддера выдержанного 2ст.л
помидорчиков черри разрезанных пополам 6 шт
панировочных сухарей 3 ст л
оливкового масла 1 ст л
зубчика чеснока 2
свежей порезанной зелени 1 ст л
куриного бульона или белого вина 150 мл
смеси семян тыквы и(или) подсолнечника и кунжута 1 ст л
Готовим: Предварительно как следует разогрейте духовку до 190 градусов по Цельсию. Обжарьте в предварительно разогретом масле кусочки филе курицы с обеих сторон - до золотистой корочки. Промокните чистым бедым бумажным полотенцем и положите в неглубокую форму для выпечки, заранее смазанную маслом. Разложите помидоры между кусками курицы. Затем перемешайте сухари, зелень, чеддер, измельченный чеснок, семечки, соль с перцем, и посыпьте сверху этой смесью курицу. Потом влейте бульон или вино и выпекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут. Как вариант - подайте на стол с печеной картошкой, украсив, например, зелёным салатом.
Последнее обновление (22.05.20 00:53)