Продукты: курица 1.5 кг, лук 2 шт. ср., том. паста 2 ст.л., раст.масло 2 ст.л., уксус ябл. 2 ст.л., сок 1\2 лимона, помидоры 2 шт.ср., соль 2 ст.л., тмин 2 ст.л., паприка мол. 2 ст.л., чили мол. 2 ст.л., чеснок 1\2 гол.кр., белое полусл.вино 100 мл. Готовим: мясо порубить на куски(прим.8 шт) и сложить в кастрюлю. Туда же добавить лук порезанный кольцами, чеснок мелкими пластинами, томатную пасту, раст.масло, уксус, сок лимона, белое вино, соль, тмин, паприку, чили. Все перемешать и поставить на огонь. Готовить 2 ч на мелком огне под крышкой. За 15 мин до конца готовки добавить помидоры порезанные дольками. Также можно добавить и зелень по вкусу.
Последнее обновление (26.10.12 17:10)