продукты |
масса |
мясо перепелов |
500 гр |
лук |
2 ср. |
жидк. дым |
2 ст.л |
уксус |
3 ст.л. |
майонез |
300 гр |
соев. соус |
3 ст.л. |
Немного истории: Перепелиное мясо ценится во многих странах, за то, что является полезным и диетическим продуктом. В нем высокое содержание микроэлементов (медь, железо, кобальт, калий), витаминов – А, В1, В2 и т.д. и аминокислот (метионин, тирозин, лизин, цистин). Кроме того, мясо перепела является хорошим источником белка, подавляющего аллергические реакции. Мясо перепелов можно поджарить на решетке, запечь или потушить.
Готовим: Мясо перепелов размораживаем, смешиваем с мелко порезанным луком и маринуем в течении суток в следующем соусе. Для соуса: смешать жидкий дым, уксус, майонез, соев. соуса и лук. На след. день обжариваем перепелок на гриле до готовности.
Последнее обновление (01.11.12 17:04)