Продукты: 1б.конс.нута прим. 400 гр(жидкость не сливать),1\2 б.тахина(прим. 2.5 ст.л.), сок 1\2 лимона, 1ч.л.соли, 1\2 гол.чеснока(можно взять меньше по вкусу), 1ст.л. оливк.масла, 2ч.л. паприки, 1 пуч.зелени, 1 ст.л. тмина, кедр.орешки для украшения. Готовим: в блендер выложить нут, тахину, лимон. сок, соль,чеснок, добавить жидкость(из банки с конс.нутом), оливк.масло, зелень, тмин и взбить до однородного состояния. Разложить хумус в салатники, сверху влить немного оливк.масла, присыпать паприки и выложить немного кедровых орешков. Подавать хумус можно с питой или в качестве соуса к овощам.
Последнее обновление (22.05.20 02:58)