Продукты: королевкие креветки 25 шт(прим.от 5 см) , лук 1шт.ср., чеснок 1\2 головки, сливки 300 мл 20%, слив.масло 100гр. Готовим: креветки разморозить в проточной воде, лук и чеснок обжарить на сливочном масле, добавить тмин(1 ст.л.), пров.травы(2 ст.л.), влить сливки и потушить 5-7 мин до загустевания сливок. Если сливки 10% можно добавить 1ч.л. крахмала, предварительно разведя его в воде. Креветки почистить, порезать небольшими кубиками и разложить по кокотницам(у меня получилось 4 кокотницы), сверху выложить смесь из сливок, лука, чеснока и перемешать. Засыпать кокотницы сырной смесью(3-4 вида тертого сыра, смешанные с зеленью) или просто сыром и запечь под грилем на высокой решетке 7 мин.
Последнее обновление (05.12.12 15:09)