Приготовление щуки
Автор: Валентин Мордхилевич
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство Фолио"
ISBN: 978-966-03-6738-8, 978-966-03-6737-1
Цена: 60.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Заглянув в эту книгу, вы убедитесь, что готовить щуку – одно удовольствие. Уникальный повар, который является лучшим специалистом по господской кухне, с радостью поделится своими рецептами. Поможет правильно выбрать рыбу, продемонстрирует все тонкости ее разделки и даже подскажет, как использовать ее отходы. С его помощью вы откроете для себя потрясающие вкусовые ощущения и легко устроите настоящий пир для своих гостей!

заказать скачать читать

Случайная мысль: Книга — живое существо. Она в памяти и в полном рассудке.

Случайная шутка: — Я своему мужу, перед тем как еду в отпуск, покупаю пояс верности. — Как интересно! И как это выглядит? — Ставлю мужа посередине и обставляю его бутылками с водкой. После этого он ни о каких бабах даже думать не хочет.

поиск:

рекл-АМ!-ки: