Ягнятина и баранина
Автор: Валентин Мордхилевич
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство Фолио"
ISBN: 978-966-03-6743-2, 978-966-03-6737-1
Цена: 60.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Идея этой книги – не только познакомить с действительно редкими и старинными рецептами, но и дать представление о философии кулинарного мастерства, об искусстве обращения с продуктами для достижения безукоризненного вкуса блюда. Автор специально для вас «разберет» барашка на составные части и расскажет о том, куда их можно наилучшим образом применить. Уникальный повар и лучший специалист по господской кухне поделится подробностями приготовления блюд из баранины и ягнятины. Во всех рецептах максимально сохранен тот насыщенный вкус и неповторимый аромат, за который мы так любим баранину. И даже знатоки поварского дела найдут в книге множество профессиональных секретов.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Читая книги, написанные нами, люди правильно чувствуют, что руководило писателем. Если его пером не водила любовь к людям, стремление к общему счастью и процветанию, народ не примет такого писателя. Писатель — душа народа, его голос, сердце, ум и совесть.

Случайная шутка: Судью—колядника Зварыча спрашивают: — Почему вы решили прекратить голодовку и начали сотрудничать со следствием? — Я долго отказывался от дачи показаний и тюремной еды, но когда узнал, что будет пшонка...

поиск:

рекл-АМ!-ки: