Разносолы из капусты. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07782-2
Цена: 59.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Капуста – ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело– и краснокочанной, цветной, савойской и др.)

заказать скачать читать

Случайная мысль: Некоторые книги нужно пробовать, другие — глотать, а очень немногие — прожевывать и переваривать.

Случайная шутка: Коты за день могут съесть еды больше своего веса в два раза. Так вот, я походу кот.

поиск:

рекл-АМ!-ки: