Новые рецепты консервирования
Автор: Аурика Луковкина
Дата написания:
Издательство: "Литературная студия "Научная книга"
ISBN:
Цена: 59.90 Руб.
заказатьскачатьчитать

В наше время наблюдается повышенное внимание к консервации блюд, и это не случайно. Консервированные блюда всегда были востребованы за любым столом. Консервацию можно подать абсолютно к любому блюду. В приготовлении консервированных блюд нет ничего особо сложного. Рецепты не отличаются особой сложностью приготовления, включают в себя продукты, доступные каждому.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Много таких людей, которые любят книги, как мебель, — больше для украшения своих комнат, чем для обогащения своего ума.

Случайная шутка: Заяц и волк нашли мешок с едой и спорят, кому он достанется. Тут заяц и говорит: — Давай кто больше зубов выебет у соперника, того и мешок. — Давай, ты первый. Заяц разбежался и с размаху хрясь.Волк выплевывая зубы: — Фефть. Поднимает он зайца за уши, и со всей дури как даст, у зайца чуть уши не оторвались. — Фыфые. — Как фыфые? — удивленно — Дык у меня всего фыфые.

поиск:

рекл-АМ!-ки: