Журнал Saveurs №12/2014
Автор: ИД «Бурда»
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательский дом "Бурда"
ISBN:
Цена: 72.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия. В номере: Объект Варочная поверхность как из космоса Столик шефа Константин Ивлев о новых проектах и старых временах Гурман Вся палитра вкусовых ощущений в теории и на практике Меню сезона Ароматные, согревающие, наваристые, полные вкуса – лучшие блюда для зимнего стола Шеф в пейзаже Гастрономический азарт: шеф-повар The Dolder Grand Хайко Нидер Здоровый подход Простые блюда из овощей и злаков и многое другое

заказать скачать читать

Случайная мысль: Если романам случается оказывать такое большое влияние на нравы и привычки, то происходит это не столько к чести книг, сколько к стыду эпохи.

Случайная шутка: — Ну, с едой всё понятно... Семён Маркович, вы, как трудовик, у нас отвечали, так сказать, за увеселительную часть вечера... — Я, как трудовик, увеселительную часть вечера не донёс... Поэтому предлагаю физруку сбегать.

поиск:

рекл-АМ!-ки: