
ХлебСоль. Кулинарный журнал с Юлией Высоцкой. №10 (декабрь), 2014
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "ХлебСоль"
ISBN:
Цена: 89.90 Руб.
заказать † скачать † читать
Мы знаем, что наши читательницы не стоят сутками у плиты. Поэтому не пропагандируем дорогие гастрономические редкости. Большинство рецептов журнала создано из тех ингредиентов, которые всегда под рукой и их запас легко пополнить в любом супермаркете. Мы думаем о таких же, как мы сами, молодых женщинах, которые активно работают, воспитывают детей, у которых масса увлечений, для которых еда – творческий процесс и настоящее удовольствие. Читайте в номере: Блюдо с обложки Toп-10 лучших рецептов с курицей Корзина месяца Фенхель, свиной окорок, мандарины, сметана, булгур, каштановая мука Соль Телеведущая Ольга Шелест о своих любимых новогодних традициях Школа завтрака Начинаем день с шоколада Один на троих Свекла Скопируй это «Пьяный Наполеон» от Ольги Кабо Система питания Королевская диета от диетолога Маргариты Королевой и многое другое
Случайная мысль: В конечном счете, лишь благодаря ревностному служению единиц, хорошие книги становятся классическими.
Случайная шутка: — Вовочка, мы сегодня приглашены на обед к молодожёнам, — говорит отец семилетнему сыну. — У молодой хозяйки пока маловато опыта в кулинарии и она будет переживать из—за своего первого званого обеда. Вова, я тебя умоляю, какой бы не была на вкус еда, таки помни о вежливости и поблагодари хозяйку. Когда они уже покидали гостеприимный дом, Вовочка сказал хозяйке: — Спасибо за ужин. Он оказался намного лучше, чем предполагал мой папа!