Пироговедение для начинающих. 60 рецептов
Автор: Ирина Чадеева
Дата написания: 2015
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
ISBN: 978-5-00057-288-7
Цена: 299.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей – теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них. Подобный математический подход – анализ, логика и точность – поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню!

заказать скачать читать

Случайная мысль: Глупцы читают книгу и ничего не могут в ней понять; заурядные люди думают, что им все понятно; истинно умные люди иной раз понимают не все, запутанное они находят запутанным, а ясное — ясным. Так называемые умники изволят находить неясным то, что ясно, и не понимают того, что очевидно.

Случайная шутка: — Зачем ты ешь на ночь? — А представь, как только я засну, выключат электричество, холодильник разморозится, и вся еда испортится! — Ммм, ясно.

поиск:

рекл-АМ!-ки: