
Энциклопедия узбекской кухни
Автор: Хаким Ганиев
Дата написания: 2015
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-76669-7
Цена: 349.90 Руб.
заказать † скачать † читать
В книге Энциклопедии узбекской кухни Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, раскрывает секреты приготовления блюд узбекской кухни. Обширная коллекция разнообразных рецептов охватывает все кулинарные разделы: салаты и закуски, супы, вторые блюда, пловы, шашлыки, выпечка и десерты, чай. Для каждого блюда подробно описаны шаги и нюансы приготовления. Рецепты сопровождаются авторскими рассказами и красочными иллюстрациями готовых блюд.
Случайная мысль: Книга — это не кино и не фотография, ее нельзя воспринимать глазами. Нельзя писать, как видишь. Надо писать, как чувствуешь.
Случайная шутка: В каждом человеке обязательно есть что—то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.