
Журнал Saveurs №07-08/2014
Автор: ИД «Бурда»
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательский дом "Бурда"
ISBN:
Цена: 72.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и новых коктейлей. Кроме того, Saveurs открывает секреты организации праздника, сервировки торжественного стола и помогает выбрать подарки для гурманов. В каждом номере – рецепты интересных и удивительных блюд, которые наверняка захочется попробовать каждому. Романтический вечер. Званый ужин в загородном доме. Праздничный декор. Стиль на кухне. Шедевры кулинарного искусства – вершина утонченности и гармонии. Восхитительные сладости и десерты. Гастрономические путешествия. В номере: Пространство Вещи для вашей кухни в стиле рыцарского замка Комплимент от шефа Настоящая русская солянка по рецепту новозеландского шеф-повара из Санкт-Петербурга Кумир Бальзамический уксус из Модены – от повседневного до драгоценного Рэйчел О'Салливан Новая рок-звезда лондонской ресторанной сцены Здоровый подход Рецепты полезных и красивых блюд от лучших блогеров планеты и многое другое
Случайная мысль: Есть книги, которые надо только отведать, есть такие, которые лучше всего проглотить, и лишь немногие стоит разжевать и переварить; иначе говоря, одни книги следует прочесть лишь частично, другие — без особого прилежания и лишь немногие — целиком и внимательно.
Случайная шутка: — По традиции у меня две новости: хорошая и плохая. И? — А начни день с хорошей! — Хорошая новость заключается в том, что она — точно есть. А плохая — я забыл хорошую.