Фаршированные мясо, рыба, овощи
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-74933-1
Цена: 24.95 Руб.
заказатьскачатьчитать

• Какое мясо лучше всего подходит для фаршировки; • Как придать фаршированной птице сочность, оригинальный вкус и аппетитный цвет; • Из чего можно приготовить начинку для рыбы; • Фаршированные помидоры, кабачки и тыква – максимальное сохранение полезных веществ; • Маленькие хитрости сытных блюд с мясным фаршем и диетических блюд с низкокалорийными продуктами.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Любите книгу, она облегчит вам жизнь, дружески поможет разобраться в пестрой и бурной путанице мыслей, чувств, событий, она научит вас уважать человека и самих себя, она окрыляет ум и сердце чувством любви к миру, к человеку.

Случайная шутка: Завершение корпоративной вечеринки. Ди — джей ставит последнюю композицию и объявляет: — А сейчас белый танец! Дамы приглашают то, что есть!

поиск:

рекл-АМ!-ки: