
Готовим в микроволновой печи
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2010
Издательство: "Аделант"
ISBN: 978-5-93642-230-0
Цена: 49.90 Руб.
заказать † скачать † читать
В этой книге, кроме рецептов блюд и рекомендаций по их приготовлению в микроволновой печи, будет дана и краткая информация по воздействию питательных и биологически активных веществ потребляемой пищи на организм человека и его функции.
Наша пища состоит из питательных веществ, которые можно условно разделить на несколько групп:
1. Белки – строительный материал для клеток и тканей;
2. Углеводы и жиры – энергетический материал для жизнедеятельности организма;
3. Витамины, минеральные соли и микроэлементы – регуляторы жизнедеятельности человека.
Правильно и разнообразно питаясь, человек поддерживает определенное равновесие в огромном количестве происходящих процессов в организме, а также необходимый кислотно – щелочной баланс.
Случайная мысль: Я бы охотно провел свою жизнь в путешествиях, будь у меня еще одна жизнь, чтобы провести ее дома.
Случайная шутка: Удобство — это когда есть телефон. Изобилие — когда два. Роскошь — когда три. Блаженство — когда ни одного.