
Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2010
Издательство: "Аделант"
ISBN: 978-5-93642-227-0
Цена: 54.99 Руб.
заказать † скачать † читать
Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.
Случайная мысль: Книга — источник человеческих знаний, а следовательно, и источник силы человека!
Случайная шутка: — Я смотрю, ты работаешь как муравей. — ??? — Суетишься, бегаешь по всем углам и таскаешь всю найденную еду к себе на стол.