
Блюда из селедочки
Автор: Г. М. Треер
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07415-9
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Кладезь витаминов, минералов, источник наиполезнейших жирных кислот, продлевающих молодость, но главное – основа для чудо-блюд: салатов, бутербродных тортов, паштетов, отменных супов и интересных горячих. Ее обожали русские цари, европейские вельможи, голландские рыбаки, да и сегодня без нее невозможно представить кухню многих стран. Мы отобрали лучшие мировые рецепты, чтобы вы сполна могли насладиться традиционными классическими и новомодными кушаньями из уникального продукта – ее величества селедки.
Случайная мысль: Книга — это не кино и не фотография, ее нельзя воспринимать глазами. Нельзя писать, как видишь. Надо писать, как чувствуешь.
Случайная шутка: В каждом человеке обязательно есть что—то хорошее. Одних только почек на 100 тысяч долларов.