
Мультиварка. Консервирование. Полная книга рецептов
Автор: Елена Новиченкова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07269-8
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Традиционные заготовки на зиму можно делать с помощью мультиварки. Этот современный кухонный прибор позволяет приготовить консервы из фруктов, ягод, овощей, грибов, а также мяса и рыбы. В нем же можно проводить стерилизацию и пастеризацию банок. В мультиварке готовят различные варенья, джемы, компоты, овощные закуски, тушеное мясо и рыбу, а также маринады для заливки овощей.
Случайная мысль: Разведчики и признанные книги по управлению государством — два глаза царя.
Случайная шутка: Один мужик, решив проверить правильность пословицы "есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. — Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. — Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5—метровую воронку на месте крематория...