Копчение мяса
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07325-1
Цена: 29.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

В книге представлена вся необходимая информация о том, как закоптить мясо в домашних условиях и приготовить изысканные блюда. Множество рецептов помогут удовлетворить любой вкус. С помощью не слишком сложной технологии вы сможете порадовать себя и своих близких оригинальными вкуснейшими блюдами.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Дешевые книги — это некультурность. Книги и должны быть дороги. Это не водка... Книга должна быть горда, самостоятельна и независима. Для этого она должна быть дорога.

Случайная шутка: — Кефир и селёдка! Авокадо и хрен! Квашеная капуста и гашёная известь! Ананас и засохшая краска! — Любые гастрономические капризы в магазине "Еда для беременных"!

поиск:

рекл-АМ!-ки: