
Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07357-2
Цена: 29.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.
Случайная мысль: Человек может взобраться на самую высокую вершину; но долго там оставаться он не может.
Случайная шутка: Сидит собака перед кучей мяса и ест. Подбегает к ней другая и спрашивает: — Ты откуда столько еды раздобыла? — Вот эти кусочки у кошки отобрала. — А остальное? — А остальное — кошка...