
Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07358-9
Цена: 29.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!
Случайная мысль: Женские журналы — это учебники по красивому незнанию настоящей жизни.
Случайная шутка: — Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо... — Слушай, да он гений...