Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!
Автор: Анастасия Кривцова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07177-6
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Выпечка из слоеного теста вкусна и тает во рту. Ее можно готовить со сладкими, а также мясными, рыбными, грибными, овощными и другими начинками. В книге собраны лучшие рецепты кулинарных изделий из слоеного теста (пирожных, пирожков, пирогов, слоек и др.) с разнообразными начинками.
Случайная мысль: Хорошая книга всегда умнее своего автора. Зачастую она рассказывает о вещах, о которых автор даже не догадывался.
Случайная шутка: Прочитал, что нельзя есть за 2 часа до сна. Так и не смог лечь спать.