
Овощная икра и лечо. Готовим, как профессионалы!
Автор: Галина Серикова
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07518-7
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Нас сейчас не удивишь свежими овощами зимой, но те, что были выращены на собственной даче и сохранены разными способами, ничто не заменит. Наша книга предназначается тем, кто хочет попробовать что-нибудь новое. Она ознакомит начинающих хозяек с азами консервирования, а опытным подскажет, что еще можно приготовить из овощей.
Случайная мысль: Хорошая книга — часто лучший памятник жизни, хранилище лучших мыслей, на которые была способна эта жизнь, так как мир человеческой жизни, по большей части, бывает миром его мыслей.
Случайная шутка: Производственная фирма организует набор новых сотрудников. — В зависимости от результатов собеседования, еда будет выдаваться один, два, или три раза в день.