Блюда из баклажанов, кабачков и тыквы
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Издательство "Эксмо"
ISBN: 978-5-699-73176-3
Цена: 139.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Кабачки, баклажаны и тыква – это вкусные и полезные овощи, богатые витаминами и микроэлементами. Их можно жарить, тушить, запекать и готовить на гриле. В нашей книге Ирина Мелюх, популярный кулинарный блогер, расскажет, как приготовить самые вкусные и оригинальные рецепты из баклажанов, кабачков и тыквы. От закусок и супов до десерта и варенья – любое блюдо станет настоящим хитом вашего стола!

заказать скачать читать

Случайная мысль: Книги — это зеркало; и если в него смотрится обезьяна, то из него не может выглянуть лик апостола.

Случайная шутка: Два нарика раскуриваются на крыше десятиэтажного дома. Раскурились, сидят довольные. Один посмотрел вниз и гoворит: — Слышь, кореш, а есссли вниз, типа прыгнуть, то сколько лететь? — Hу, мож, эта, дней пять... — Слышь, кореш, а выжить после этого можно? — Да ты че, в натуре, этож сколько дней без еды и воды?

поиск:

рекл-АМ!-ки: