
Коптильня. 1000 чудо-рецептов
Автор: Отсутствует
Дата написания: 2014
Издательство: "Группа Компаний "РИПОЛ классик"
ISBN: 978-5-386-07452-4
Цена: 59.00 Руб.
заказать † скачать † читать
Данная книга описывает разнообразные способы холодного и горячего копчения мяса, сала, птицы и рыбы. Благодаря пошаговым рецептам любой желающий, обладающий минимальными навыками копчения, сможет порадовать себя и своих близких шедеврами кулинарного искусства.
Случайная мысль: О если бы я имел книги всех авторов, чтобы косность ума вознаграждалась прилежанием в чтении!
Случайная шутка: Москва.. Еду, подрезали, посигналили, заорали. — Пришлось приоткрыть оконце. Извинялись долго... Ох, какие недисциплинированные водители бывают, — жалуется Николай Валуев.