Зелёный чай – руководство пользователя
Автор: Борис Павличенко
Дата написания: 2014
Издательство: Издательские решения
ISBN: 978-5-4474-0055-2
Цена: 100.00 Руб.
заказатьскачатьчитать

Автор этой книги – профессиональный журналист, работал в печати и на телевидении. Много лет серьезно изучает древнейшее растение и напиток – чай. Выезжал в Китай и Японию в составе научно-исследовательских «чайных экспедиций». Организовал собственную школу «чайного искусства», где преподавал науку чайной церемонии, консультирует, как обустроить чайный клуб, чайный бар, организовать торговлю чаем. Публикуется в популярных и специализированных изданиях. Из книги вы узнаете, что такое зелёный чай, каков его состав, каковы полезные свойства, где его купить, как сохранить и правильно приготовить, в какой посуде, на какой воде, где можно познакомиться с традиционной чайной церемонией.

заказать скачать читать

Случайная мысль: Книга, как таковая, принадлежит автору, но как создание мысли она принадлежит — и это не преувеличение — всему человечеству.

Случайная шутка: Встречаются две подруги: — Ой! Слушай, ты так здорово похудела! Какой—нибудь новый супер препарат принимала? На диете сидела? — Да нет, обыкновенную воду из—под крана! — Да ты что! И в каком режиме? — По одному стакану за три дня до еды.

поиск:

рекл-АМ!-ки: